Добрый день. Хочу увеличить свои продажи в интернете. С чего лучше начать?
Продажи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-01-16 18:56:22
Мы вот тоже в свое время задумывались как можно их увеличить. Поняли что нужно начать раскрутку своего корпоративного сайта. Сразу скажу что лучше это дело поручить профессионалам которые все быстро и недорого выполнят. Советую студию Site Ok а узнали мы из этой статьи http://www.administrating.ru/bystraja-r … ok-com-ua/ про нее и не пожалели о том что обратились.
Поделиться32022-04-09 18:21:50
Добрый день. Хочу увеличить свои продажи в интернете. С чего лучше начать?
Продажи понять сложно. Нужно многими специфическими знаниями владеть и в маркетинге разбираться
Поделиться42022-04-10 15:06:50
Продажи понять сложно. Нужно многими специфическими знаниями владеть и в маркетинге разбираться
Так этому всему можно научится! Было бы желание как говорится! А возможности всегда найдутся. Вон сколько курсов тематических в сети выходит
Поделиться52022-04-16 16:16:49
Коллеги, всегда поднять продажи помогали маркетинговые исследования, связанные с изучением поведения покупателей, их предпочтений и мотивационных факторов которые влияют на решение купить или не купить товар! Вот что важно! Яркий тому пример - это создание карты пути клиента https://rus-opros.com/solutions/customer-journey/ которая помогает проследить за клиентом с начала возникновения желания купить и до фактического завершения сделки. Результаты таких исследования могут быть очень даже необычными и непредсказуемыми))
Поделиться62022-05-17 08:47:58
Так этому всему можно научится! Было бы желание как говорится! А возможности всегда найдутся. Вон сколько курсов тематических в сети выходит
Ну я тоже хочу верить что всё получится
Поделиться72022-05-17 09:01:43
Ну я тоже хочу верить что всё получится
Вы на сто процентов правы! Действительно сейчас нет преград к тому, чтоб получать новые для себя знания, открывать заново маркетинг, менеджмент и разбираться с тем, как увеличивать продажи и как косвенно влиять на них. По таким важным бизнес-направлениям лучшие курсы welcome.skladchik.info можно через сайт Складчик подобрать. Их там ну ооочень много! По чуть-чуть можно проходить самые важные так чтоб потом хорошо разбираться во всех бизнес-процессах. В процессе покупки курсов на Складчике могут возникнуть проблемы со входом на сайт, так как его сейчас блокируют. Но блокировку можно с лёгкостью обойти если вы установите соответствующее расширение в браузере.