Форум Web - мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Web - мастеров » Тестовый форум » вывести деньги с телефона на карту

вывести деньги с телефона на карту

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

скажите а сложно ли вывести деньги с телефона на карту? как это сделать. Какую сумму можно вывести. Вообщем делитесь советом интересно все. А то на телефоне денег много а налички нет вот и хочу их от туда вывести.

0

2

да если вы никогда этого не делали то может и не стоит начинать. ведь мобильные деньги для того и нужны чтоб их тратить на связь и не лезть туда куда не нужно. тем более что за это с вас могут взять еще не маленькие проценты.

0

3

да и вправду не трогайте вы их это будет намного безопасней чем не понятно через что выводить.

0

4

Да я не знаю кому как. Но мне по началу было тяжело вывести деньги с телефона на карту. Я тогда столько инфы пересмотрел по этому поводу пока не нашел для себя нужный вариант. И теперь могу с уверенностью сказать, что можно вывести деньги с телефона на карту через обменник Муха.сс на любую нужную вам сумму довольно легко. И там даже не нужна вартификация. Я теперь этим обменником только и пользуюсь, так как он мне больше всего подходит.

0

5

Это для многих может быть актуальным

0

Вы здесь » Форум Web - мастеров » Тестовый форум » вывести деньги с телефона на карту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно